電話 047−362−3153
|
|
創業大正13年 受け継がれた当店自慢のタレを是非ご賞味下さい
創業より川魚料理専門。佃煮屋を営んだ戦前から伝わるタレにはいささかのこだわりがございます。
鰻は、静岡県吉田・宮崎・・・・台湾の養鰻を使用しています。 鰻はもちろん備長炭で焼き上げます。裂き・白焼き・蒸し・たれ焼き上げの 手順のため、 鰻というのもは、お召し上がりまで約25〜30分以上は かかるものでございます。 12月〜4月は鯉が旬です。福島県郡山のこだわりを持つ養鯉場より直送して頂いています。形が良く、身に甘みがあり美味しい鯉で大変好評です。(5月〜11月はお休み) 4月中旬〜5月は、天然物の山菜が山形県小国から直送されてきます。 ふきのとう・こごみ・こしあぶら・たらの芽・山うど この1か月間は、山菜が人気者です。 店主敬白 ホームページが新しくなりました。 お手数ですが 【軍次家 公式ホームページ】で検索してください。 |