梅雨の合間の暑い日でした
前菜はお洒落(?)にピクルス
お土産その1 北海道鮭とば
お土産その2 北京ダックプリッツ
岩牡蠣の殻開けは大変!
生牡蠣だけどあたらなかった
早く貝を開け〜!
間違いなく旨い!
色鮮やかな仕上がりのイタリア風包み焼き
M氏風包み焼き ワカメの味噌汁仕立て
野菜たっぷりすぎ!?
ニンニクとアンチョビのオイルソースが最高です
焼きたてピッツァ 今回はイタリアンがテーマ
イタリアンといえばピザにパスタなイメージ
お犬様襲来!!
手作りプリンでティータイム♪
ピクルス |
鮭とば |
オイスター |
ホタテの貝殻焼き
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プロシュート(ハム)の鉄板焼き |
白身魚と野菜のカルトッチョ(包み焼き) 鱈・足つきブロッコリー・エリンギ・ミニトマト・レモン・イタリアンパセリ |
バーニャ・カウダ(野菜のアンチョビソース・フォンデュ) |
ピッツァ |
トマトとベーコンのペンネ ペンネ・ベーコン・ブロッコリー・エリンギ |
特製手作りプリン |
イス忘れ
岩牡蠣の殻の開き方
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