2007年5月3日
吉岡ドッグラン
羊丸焼きバーベキューオフ
皆様のご要望にお応えする形で
第二回丸焼きオフをゴールデンウィークに開催することにしました
前回の経験を元に綿密な脳内シミュレーションを繰り返し
開催日前日には炉の材料の搬入もすませました
味付けには
ニンニクを漬け込んだオリーブオイル
ミルで引いたお塩
ブラック、グリーン、ピンクの三種こしょうを使用することに
当日は好天に恵まれ
黄金週間で一番渋滞する日を選んだことを心の中でわびつつ
地元の利を生かし早めに会場に到着しました
すでにアウトドア派の方が先着していました
前回よりぐ〜〜んとおいしそう!
実際とてもおいしかったです
参加してくださった皆さん
ありがとうございます
また次回も楽しいオフ会にしましょうね〜