2011年6月17日(金)
本日は
朝一番に空港へ
それから
オオサカへ行った。
それから
急いで
パートナー店になってくれている
ハンキューの西宮に行った
高知のIオンよりもでっかくて
ゴージャスな百貨店だ
売り場もなかなかよかった。
そこでみんなで
キッチンセミナーの準備をした。
それから
15分だけ
野菜体操を覚えてもらったり
環保の取り組みをちょこっと知ってもらったりしてから
野菜ソムリエのIさんが
3種類
こうち野菜を使った
なかなかの
アイデア料理を
ご紹介してくれて
熱心な参加者の方も多くて
いい感じのセミナーと
なったのであった。
それから
売り場をしばらく見たりして
仲卸の方やバイヤーの方や
担当者の方とご挨拶をしたりして
それから
ジムショと市場に行った。
いろいろ今年度の打ち合わせをしたりして
それから
行政の方のジムショに行った。
夜は
マネージャーやショチョーさんらと
懇親会
帰りも歩いて
途中でまたもうちょい飲んだりして
結局2万歩以上歩いて
夜はどんどん更けて行った
・・・
表紙へ