Antipasti
|
| ■アンティパスト盛り合わせ |
1500 |
| ■乾燥イチジクと枝つき干しぶどう |
500 |
| ■ジャンボオリーブとピクルス |
500 |
| ■タコのジェノバソース和え |
650 |
| ■ノルウェースモークサーモン |
1200 |
| ■チーズオムレツ、マッシュルームソース |
800 |
| ■5種類のソーセージのボイル |
1000 |
| ■風の丘ファーム無農薬栽培サラダ |
1000 |
| ■トマトとモッツァレラチーズのサラダ |
1000 |
| ■ズワイガニとトマトのサラダ |
1200 |
| ■温野菜のバーニャカウダ |
1000 |
| ■霜降り和牛のカルパッチョ |
1200 |
■チーズ盛り合わせ、マルメラータ添え
|
1200 |
| ■パルマ産生ハム |
1200 |
| ■オニオングラタンスープ |
700 |
| |
|
|
| ■本日のおすすめ |
|
| (日によって変わります) 5〜6種 |
Ask |
| ■パン |
350 |
| ■レモンシャーベット |
400 |
|
 |
Pasti
|
| ■赤唐辛子とにんにく |
1000 |
| ■きのことトマトソース |
1200 |
| ■小えび入りジェノバソース |
1300 |
| ■カルボナーラ |
1300 |
| ■ずわいがにとクリームソース |
1400 |
| ■にんにくバジル、トマトソース |
1800 |
| ■ポルチーニのトマトソース |
1500 |
| ■ゴルゴンゾーラのクリームソース |
1500 |
| ■手長えびのトマトクリームソース |
1700 |
| ■フレッシュトマトとモッツァレラチーズ |
1300 |
|
|
| ■ |
|
| ■ |
|
| |
|
Second Piatti
|
| ■ 津軽鳥のグリル |
1800 |
| ■ 津軽鳥のロンバルディア風 |
1800 |
|
|
Pizza
|
■
■ トマトアンチョビモッツァレラ |
2300 |
|