Antipasti
|
■アンティパスト盛り合わせ |
1500 |
■乾燥イチジクと枝つき干しぶどう |
500 |
■ジャンボオリーブとピクルス |
500 |
■タコのジェノバソース和え |
650 |
■ノルウェースモークサーモン |
1200 |
■チーズオムレツ、マッシュルームソース |
800 |
■5種類のソーセージのボイル |
1000 |
■風の丘ファーム無農薬栽培サラダ |
1000 |
■トマトとモッツァレラチーズのサラダ |
1000 |
■ズワイガニとトマトのサラダ |
1200 |
■温野菜のバーニャカウダ |
1000 |
■霜降り和牛のカルパッチョ |
1200 |
■チーズ盛り合わせ、マルメラータ添え
|
1200 |
■パルマ産生ハム |
1200 |
■オニオングラタンスープ |
700 |
|
|
|
■本日のおすすめ |
|
(日によって変わります) 5〜6種 |
Ask |
■パン |
350 |
■レモンシャーベット |
400 |
|
|
Pasti
|
■赤唐辛子とにんにく |
1000 |
■きのことトマトソース |
1200 |
■小えび入りジェノバソース |
1300 |
■カルボナーラ |
1300 |
■ずわいがにとクリームソース |
1400 |
■にんにくバジル、トマトソース |
1800 |
■ポルチーニのトマトソース |
1500 |
■ゴルゴンゾーラのクリームソース |
1500 |
■手長えびのトマトクリームソース |
1700 |
■フレッシュトマトとモッツァレラチーズ |
1300 |
|
|
■ |
|
■ |
|
|
|
Second Piatti
|
■ 津軽鳥のグリル |
1800 |
■ 津軽鳥のロンバルディア風 |
1800 |
|
Pizza
|
■
■ トマトアンチョビモッツァレラ |
2300 |
|