塩分が簡単に減る方法
テレビ「みそ汁に野菜を一杯入れてください」。
全ての野菜にはカテキンが多くある。
カテキンは塩分と合体して、塩分とは違う形となる。
みそ汁に野菜を多く入れる。
みその量も減り、カテキンも増え、血液の塩分は一気に減る。
更に、パプリカはカテキンを一番多く持つ野菜。
世界一有名な店では、みそ汁・ラーメンにパプリカを投入@
『食事全てに酢大さじ1杯掛けて食べる。
内臓脂肪燃焼。皮下脂肪燃焼。疲労回復。食欲増進。カルシウム吸収の促進。血糖値の上昇抑制』
(インターネット・テレビより)
我が家はもずく・チャプシー・酢の物を増やしました。
106 @ポッカレモン100で疲労回復・本当にやせる方法
お試しあれ。
