日 | 曜 | 献立名 |
---|---|---|
1 | 火 | ミルク 麦ごはん 牛汁 ふーちゃんぷるー |
2 | 水 | ミルク コッペパン コーンクリームスープ グリーンサラダ チーズ ハンバーグデミソースかけ |
3 | 木 | ミルク きつねうどん 山吹和え 大学芋 ひなあられ |
4 | 金 | ミルク ハヤシライス(麦ごはん) ゆで卵 枝豆 |
7 | 月 | ミルク ごはん みそ汁 トンカツ 千切りキャベツ フルーツカップ |
8 | 火 | ミルク ごはん 卵とコーンのスープ 八宝菜 胚芽ふりかけ |
9 | 水 | ミルク 胚芽パン 野菜スープ 魚のフライタルタルソースかけ 大根サラダ チーズ |
10 | 木 | ミルク スパゲティーミートソース ほうれん草のスープ 海藻サラダ バナナ |
11 | 金 | ミルク そぼろ丼 みそ汁 磯和え |
14 | 月 | ミルク もちきびごはん みそ汁 肉じゃが 納豆 |
15 | 火 | ミルク ごはん みそ汁 サンマの唐揚げ 切干大根炒め みかん |
16 | 水 | ミルク 黒糖パン ホワイトシチュー シーフードサラダ バナナ |
17 | 木 | ミルク 野菜汁そば きびなごの唐揚げ ふかし芋 |
18 | 金 | ミルク もずく丼 すまし汁 かぼちゃの煮つけ |
22 | 火 | ミルク 黒紫米ごはん 中身汁 くーぶいりちー グレープフルーツ |
23 | 水 | ミルク ドライカレー(麦ごはん) フルーツポンチ 枝豆 |