Page 74
献立名
 2 ミルク 豚汁 セルフおにぎり 春雨サラダ
 3 ミルク ちらし寿司 ホットドッグ すましじる ひなあられ
 4 ミルク バーガーパン チーズ ハンバーグ レタス コンソメスープ
ベジタブルソテー パイン
 5 ミルク クリームスパゲティー カリカリサラダ 野菜スープ
 6 ミルク ごはん トンカツ 千キャベツ マカロニサラダ みそ汁 果物
 9 ミルク ごはん パパイヤチャンプルー 唐草焼き みそ汁
10 ミルク ごはん 餃子 麻婆豆腐 わかめスープ
11 ミルク 黒糖パン タンドリーチキン 生野菜 クラムチャウダー オレンジ
12 ミルク 汁そば タコの和え物 くずもち
13 ミルク チャーハン シャキシャキサラダ もずくスープ
16 ミルク ごはん 納豆 肉じゃが みそ汁
17 ミルク ごはん きびなごの磯辺揚げ クーブイリチー ゆし豆腐
18 ミルク コッペパン ささみフライ 生野菜 ホワイトシチュー りんご
19 ミルク ソース焼そば 大学芋 卵スープ
23 ミルク カレーライス(麦ごはん) 山川漬け フルーツポンチ
平成20年度も最後となりました。
今月の沖縄メニューは、
  9日、パパイヤチャンプルー
 12日、汁そば
 13日、もずくスープ
 17日、クーブイリチーゆし豆腐
です。
また、今月も先月同様に、卒業生からのリクエスト献立を取り入れています。
青い太字
汁そば
と、クーブイリチーはリクエスト献立に入っています。