Page 52
献立名
 1 ミルク スパゲティーカルボナーラ風ソース ほうれん草スープ
カリカリサラダ
 2 ミルク 手巻き寿司(のり、きゅうり、たくあん、ウインナー、厚焼き玉子)
もずく汁 フルーツポンチ ひなあられ
 6 ミルク ごはん みそ汁 トンカツ せんキャベツ 千切りいりちー いよかん
 7 ミルク 黒糖パン 野菜スープ 鶏肉と豆の煮込み 生野菜 チーズ バナナ
 8 ミルク 五目焼きそば にら玉スープ シラス和え
 9 ミルク ドライカレー(麦ごはん) ゆで卵 フルーツ白玉
12 ミルク 黒紫米ごはん 中身汁 くーぶいりちー 魚の天ぷら はっさく
13 ミルク ごはん 卵とコーンのスープ 麻婆豆腐 揚げ餃子
14 ミルク あみパン ポタージュスープ 魚のホイル焼き コールスローサラダ
ジャム バナナ
15 ミルク カレーうどん 大学芋 島ダコの和え物
16 ミルク ハヤシライス(麦ごはん) ゆで卵 枝豆
19 ミルク オムライス わかめスープ おひたし
20 ミルク 栗ごはん みそ汁 鮭の塩焼き ごぼうサラダ
22 ミルク 汁そば 山吹和え ふかし芋
今年度最後の給食となりました。
給食を食べるのが最後の生徒達も、楽しんで食べてもらいたいです。
さて、今月の沖縄メニューは、
  2日、もずく汁
  6日、千切りいりちー
 12日、黒紫米ごはん中身汁くーぶいりちー魚の天ぷら
 22日、汁そば
でした。
また、今月もリクエスト献立があります。
青字の献立と、12日の郷土料理がリクエスト献立です。