日 | 曜 | 献立名 |
---|---|---|
1 | 金 | ミルク 黒紫米ごはん 中身汁 クーブイリチー 魚の天ぷら 紅白かまぼこ シークワサーゼリー |
4 | 月 | ミルク ごはん 中華スープ 麻婆豆腐 揚げ餃子 野菜ふりかけ |
5 | 火 | ミルク ごはん みそ汁 千草焼き きんぴらごぼう グレープフルーツ |
6 | 水 | ミルク 黒糖パン ホワイトシチュー ウインナ―のベーコン巻き グリーンサラダ |
7 | 木 | ミルク みそラーメン 野菜のナムル きびなごの唐揚げ マンゴープリン |
8 | 金 | ミルク もずく丼 おかか和え 芋と豆のあめがらめ ドラゴンフルーツ |
11 | 月 | ミルク スパゲティーミートソース ふわふわスープ 海藻サラダ |
12 | 火 | ミルク ごはん すまし汁 サバの塩焼き甘みそだれ 切干大根炒め |
13 | 水 | ミルク 胚芽パン 野菜スープ ハムエッグ カリカリサラダ イチゴジャム バナナ |
14 | 木 | ミルク もちきびごはん イナムドゥチ ふーちゃんぷるー ぶどう |
15 | 金 | ミルク カレーライス(麦ごはん) ゆでとうもろこし フルーツヨーグルト |
19 | 火 | ミルク ごはん 筑前煮 みそ汁 納豆 オレンジ |
20 | 水 | ミルク フィッシュバーガー(魚のフライ、スライスチーズ、トマト、レタス) キャベツスープ 梨 |
21 | 木 | ミルク 汁そば 大学いも 山吹和え |
22 | 金 | ミルク タコライス(タコスミート、生野菜、チーズ) わかめスープ 果物盛り合わせ |
25 | 月 | ミルク オムライス 野菜スープ ほくほくサラダ みかん |
26 | 火 | ミルク ごはん みそ汁 サンマの唐揚げ 味付けのり 野菜チャンプルー |
27 | 水 | ミルク ミートドッグ(ミートソース) コーンクリームスープ バナナ コールスローサラダ |
28 | 木 | ミルク 五目焼きそば ニラ玉スープ ふかし芋 |
29 | 金 | ミルク ハヤシライス(麦ごはん) ゆで卵 枝豆 |