日 | 曜 | 献立名 |
---|---|---|
1 | 火 | ミルク 黒紫米ごはん もずくのみそ汁 まこもチャンプルー ちきあげ |
2 | 水 | ミルク あげパン チキンスープ チーズ じゃが芋のチーズ焼き バナナ |
4 | 金 | ミルク きつねうどん ふかし芋 フルーツポンチ |
7 | 月 | ミルク ごはん みそ汁 きんぴらごぼう 鶏肉の照り焼き |
8 | 火 | ミルク もちきびごはん とり汁 くーぶいりちー 柿 |
9 | 水 | ミルク 胚芽パン コーンクリームスープ ハンバーグデミソースがけ グリーンサラダ ヨーグルト |
10 | 木 | ミルク スパゲティーミートソース ほうれん草のスープ ワカサギの唐揚げ バナナ |
11 | 金 | ミルク ハヤシライス(麦ごはん) 枝豆 グレープフルーツ |
14 | 月 | ミルク ごはん すまし汁 サバの味噌煮 おかか和え |
15 | 火 | ミルク ごはん 中華スープ 八宝菜 揚げ餃子 みかん |
16 | 水 | ミルク コッペパン チョコジャム ハムエッグ ホワイトシチュー チーズ ごぼうサラダ |
17 | 木 | ミルク 汁そば イハツ タコの甘酢漬け |
18 | 金 | ミルク カレーライス(麦ごはん) ゆで卵 梨 |
21 | 月 | ミルク 栗ごはん みそ汁 サンマの唐揚げ 切干大根炒め |
22 | 火 | ミルク セルフおにぎり(おかかごはん、焼き海苔) 豚汁 五目煮豆 みかん |
24 | 木 | ミルク 焼きうどん 卵とコーンのスープ 大学芋 |
25 | 金 | ミルク タコライス わかめスープ フルーツ盛り合わせ |
28 | 月 | ミルク ごはん 春雨スープ 麻婆豆腐 揚げシュウマイ |
29 | 火 | ミルク ごはん みそ汁 味付けのり すき焼き風煮込み グレープフルーツ |
30 | 水 | ミルク 胚芽パン クラムチャウダー 魚のフライタルタルソースがけ 生野菜 バナナ |