Page 38
献立名
 1 ミルク 五目焼きそば かき玉汁 わかめの酢の物 みかん
 2 ミルク ハヤシライス(麦ごはん) ゆで卵 枝豆 カルフィッシュ
 5 ミルク ごはん みそ汁 赤魚の香味揚げ ひじき炒め
 6 ミルク おでん 麦ごはん ごま和え 野菜ふりかけ みかん
 7 ミルク 揚げパン(ココア味) チキンスープ ボイルサラダ 
ウインナーのベーコン巻き
 8 ミルク スパゲティー茸ミートソース ふわふわスープ ゆでとうもろこし
りんご
 9 ミルク そぼろ丼(麦ごはん) みそ汁 じゃことさつま芋のあめがらめ
12 ミルク ごはん みそ汁 筑前煮 納豆
13 ミルク もちきびごはん 島米みそ汁 ふーちゃんぷるー みかん
14 ミルク 胚芽パン チーズ 魚のフライタルタルソースがけ ミックスサラダ
ほうれん草のスープ
15 ミルク 汁そば 北海サラダ 柿
16 ミルク カレーライス(麦ごはん) ゆで卵 フルーツポンチ
19 ミルク 醤油ラーメン(ハム、のり、コーン、わかめ) 野菜のナムル ふかし芋
20 ミルク ごはん みそ汁 サンマの梅煮 野菜炒め みかん
21 ミルク 黒糖パン ホワイトシチュー 鮭のホイル焼き ビーンズサラダ
22 ミルク 黒紫米ごはん チキンの照り焼き かぼちゃのポタージュ 海藻サラダ
お楽しみデザート
今年最後の沖縄メニューとなりました。
 13日、もちきびごはん島米みそ汁ふーちゃんぷるー
 15日、汁そば
 22日、黒紫米ごはん
でした。
今月はかなり控えめな沖縄メニューになっています。
新メニューとして、島米みそ汁があります。
島米みそとイナムルチみそを使った甘口のみそ汁で、かぼちゃやだいこん等が
入っています。