日 | 曜 | 献立名 |
---|---|---|
1 | 木 | ミルク きつねうどん さつま芋の和え物 黄桃 |
2 | 金 | ミルク ビビンバ(麦ごはん、野菜ナムル、錦糸卵、肉そぼろ) わかめスープ グレープフルーツ |
5 | 月 | ミルク ごはん イナムルチ 切干大根イリチー くずもち |
6 | 火 | ミルク ごはん みそ汁 千草焼き きんぴらごぼう |
7 | 水 | ミルク あみパン コンソメスープ 魚のベーコン巻き 海藻サラダ ジャム ヨーグルト |
8 | 木 | ミルク ラフテー汁そば おかか和え 紅白白玉ポンチ |
9 | 金 | ミルク カレーライス(麦ごはん) ゆで卵 たくあん 福神漬け オレンジ |
12 | 月 | ミルク もちきびごはん ぶた汁 パパイヤちゃんぷるー 胚芽ふりかけ グレープフルーツ |
13 | 火 | ミルク ごはん すまし汁 サンマの塩焼き 野菜のみそ和え 果物 |
14 | 水 | ミルク 黒糖パン ほうれん草のスープ ハムエッグ シーフードサラダ チーズ バナナ |
15 | 木 | ミルク ソース焼きそば かき玉スープ 大学芋 カルフィッシュ |
16 | 金 | ミルク ハヤシライス(麦ごはん) フルーツヨーグルト 枝豆 |
19 | 月 | ミルク ごはん 酢豚 中華スープ 給食のり |
20 | 火 | ミルク スパゲティーミートソース ふわふわスープ ツナサラダ |
21 | 水 | ミルク なかよしパン ポタージュスープ 魚のフライタルタルソースがけ ヤングコーンのソテー チーズ |
22 | 木 | ミルク 黒紫米ごはん 中身汁 クーブイリチー 天ぷら グレープフルーツ |
26 | 月 | ミルク ごはん みそ汁 筑前煮 納豆 オレンジ |
27 | 火 | ミルク チャーハン 卵とコーンのスープ しゃぶしゃぶサラダ |
28 | 水 | ミルク コッペパン ホワイトシチュー ボイルウインナ― コールスローサラダ チーズ |
29 | 木 | ミルク 冷やし中華 きびなごの唐揚げ すいか |
30 | 金 | ミルク そぼろ丼(麦ごはん) もずくスープ 豆の甘煮 |