日 | 曜 | 献立名 |
---|---|---|
2 | 月 | ミルク ごはん かぼちゃのそぼろ煮 ヘチマのみそ汁 |
3 | 火 | ミルク ごはん サンマの唐揚げ ひじき炒め みそ汁 果物 |
4 | 水 | ミルク コッペパン カルフィッシュ ささみフライ スパゲティーサラダ 野菜スープ りんご |
5 | 木 | ミルク カレーうどん ゆで卵 パイン 芋とじゃこと大豆とピーナッツの飴がらめ |
6 | 金 | ミルク タコライス コンソメスープ グミ |
9 | 月 | ミルク 雑穀ごはん サバの塩焼き こぶぴら みそ汁 |
10 | 火 | ミルク ごはん 冬瓜のそぼろ煮 カーナと赤瓜の和え物 コーンかき玉スープ |
11 | 水 | ミルク なかよしパン セルフサンド(ハム、ツナサラダ) スライスチーズ クラムチャウダー ヨーグルト |
12 | 木 | ミルク スパゲティーナポリタン カリカリサラダ ふわふわスープ 黄桃 |
13 | 金 | ミルク そぼろ丼 キャベツの和え物 みそ汁 |
16 | 月 | ミルク ごはん 納豆 もずくスープ オレンジ |
17 | 火 | ミルク ごはん わかさぎの南蛮漬け 切干大根炒め ゆし豆腐 |
18 | 水 | ミルク バーガーパン ハンバーグ(デミグラスソース) 生野菜 ジャーマンポテト クリームスープ パイン |
19 | 木 | ミルク 冷やし中華 大学芋 バナナ |
20 | 金 | ミルク こうじゅーしー 鶏汁 キュウリのたたき |
24 | 火 | ミルク ごはん 豚肉の天ぷら えんさいのチャンプルー みそ汁 オレンジ |
25 | 水 | ミルク コッペパン 魚フライ コールスローサラダ ポタージュスープ パイン |
26 | 木 | ミルク 汁そば 山吹和え プリン |
27 | 金 | ミルク カレーライス(麦ごはん) 福神漬け フルーツポンチ |
30 | 月 | ミルク ごはん ふーちゃんぷるー 中身汁 |